دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 400 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 400 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 498 بتاريخ الجمعة 15 نوفمبر 2024 - 10:27
مواضيع مماثلة
طريقة عمل بافوار بالفاكهة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل بافوار بالفاكهة
وقت التحضير: | 15 دقيقة |
وقت الطهي: | 5 دقائق |
المقادير: | 2 باكو جيلي 2 كوب ماء ساخن 1 كوب كريم شانتي بعض وحدات من الفاكهة أو علبة فاكهة محفوظة. |
التحضير: | 1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد. 2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة). 3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما. 4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم. |
ملاحظات: | تغير النكهة حسب الرغبة |
feriel- عضو
- تاريخ التسجيل : 13/09/2009
عدد الرسائل : 7
رد: طريقة عمل بافوار بالفاكهة
مشكووووورة اختي على الوصفة
اسيل- عضو بارز
- تاريخ التسجيل : 14/05/2009
عدد الرسائل : 585
الجنس :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى