منتدى فــرجيــوة الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 492 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 492 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 548 بتاريخ الجمعة 15 نوفمبر 2024 - 13:20


 
   
     - قسم الشريعة الإسلامية
- النقاش السياســــــــي
- أقلامنا . . . . .
- أخبار الرياضة المحلية
- أخبار ميلـــــــــــــــة
- أخبار وقضايا المدينة
- قسم المجتمع المدني
- مناسبات خاصة جدا .
- شكاوى واقتراحات .

   
 
   
   

طريقة تحضير الغرانطيطة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الغرانطيطة Empty طريقة تحضير الغرانطيطة

مُساهمة من طرف aziz_abdou الثلاثاء 11 يناير 2011 - 15:23

القرانطيطة من الطبخات التي اشتهرت في الغرب الجزائري لكن صداها جال كامل التراب الوطني
المكونات
حمص مرحـــي+كمون+ملح+2بيض
طريقة التحضير
كل كوب غبرة حمص مع +ماء تمزج مع 2بيض +قرصة كمون +قليل من الملح توضع في الفرن درجة حرارة 280 لمدة 45 د على الاقل
لا تترك لتجف وانما عند ملاحظة احمرار الوجه العلوي تخرج من الفرن


ارجو ان تنتشر في فرجيوةطريقة تحضير الغرانطيطة 1874784987_1

aziz_abdou
عضو نشيط
عضو نشيط

تاريخ التسجيل : 05/10/2009
عدد الرسائل : 76
الجنس : ذكر
الدولة فوق كوكب الأرض
العمر : 28

http://allamel.own0.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الغرانطيطة Empty رد: طريقة تحضير الغرانطيطة

مُساهمة من طرف أشواق الجمعة 14 يناير 2011 - 22:33

مشكور لكن شخصيا لا أحبها
أشواق
أشواق
:: عضو شرفي ::
:: عضو شرفي ::

تاريخ التسجيل : 20/11/2008
عدد الرسائل : 891
الجنس : انثى
الدولة الجزائر
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الغرانطيطة Empty رد: طريقة تحضير الغرانطيطة

مُساهمة من طرف الرايس سيفو السبت 15 يناير 2011 - 14:16

بوركت
الغرانطيطة في فرجيوة
بدا يخدم فيها واح
بصح مانجحش فيها

وحبس
الرايس سيفو
الرايس سيفو
:: عضو شرفي ::
:: عضو شرفي ::

تاريخ التسجيل : 12/09/2008
عدد الرسائل : 2207
الجنس : ذكر
الدولة مدغشقر



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى