دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 530 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 530 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 548 بتاريخ الجمعة 15 نوفمبر 2024 - 13:20
طريقة عمل ( البسبوسة ) بالصور .
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل ( البسبوسة ) بالصور .
أيها الإخوة والأخوات الأعزاء .......
أسعد الله صباحكم ومسائكم بكل خير وسرور .....
تعالوا معي نسوي البسبوسة وخطوة بخطوة :
المقــــــــادير :
( حليب بودرة + سميد ) , ( قشطة قيمر + بيكنج بودر ) , ماء , زبدة , سكر ناعم
نقوم بخلط المكونات التالية :
( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )
ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.
نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة الأخيرة.
نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.
نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابقحتى تختفي طبقة القشطة تماماً.
ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً.
بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة.
وتقدم بعد أن تبرد قليلاً .....
وجعل مهابيطة العافية .....
وتقبلوا أعذب وأرق تحية .....
اختكم شاهيناز
كل عام وأنتم بألف خير
أختكم
][][§¤°^°¤§][][شا هيناز][][§¤°^°¤§][][
شاهيناز- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 08/06/2009
عدد الرسائل : 328
الجنس :
الجلفة
العمر : 31
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى