دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 381 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 381 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 548 بتاريخ الجمعة 15 نوفمبر 2024 - 13:20
مواضيع مماثلة
وصفات لبعض الحلويات المغربية المعروفة أيام الأعياد
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
وصفات لبعض الحلويات المغربية المعروفة أيام الأعياد
احبائي اخترت اليوم ان اقدم لكم....
وصفات لبعض الحلويات المغربية المعروفة أيام الأعياد ....
اتمنى ان تنال اعجابكم ....
حلوة الكواغط
المقادير
ربع كيلو لوز شراءح محمر
+ كوب كورن فليكس
شوكولا بيضاء مذابة
الطريقة
تخلط المقادير مع بعض وتوضع في كؤوس ورقية وتزين حسب الرغبة وتترك تبرد
حلوة بالشوكولاطة
المقادير:
2 بيض وصفار1 بيضلا
500 غرام دقيق
250 غرام زيدة
كوب سكر
ملعقة صغيرة بكن باودر
70 غرام نشا
شوكولا ومربىوجوز الهند ولوز مجروش للزينة
الطريقة
نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير نشكل الحلوى كما هو مبين في الصور.......
ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدا في الاحمرار......بعد ان تبرد نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى ونزينهما باللوز او جوز الهند وصحه وهنا :
التطبيق
حلوى الكوكو
المقادير
250 غ زبدة
كاس كبير سكر
كاس كبير زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضتان
كاس كبير جوز الهند :::الكوك:::
بكن باودر
الدقيق حسب الخليط
للتزيين
120 غ جوز الهند
100 غ سكر مخلطين
شوكولا سوداء مدابة
الطريقة
في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا....
للإفادة يمكنك مشاهدت هذه الوصفات كاملة وبطريقة مبسطة من خلال تحميلك هذا الفيديو اضغط هنا
أتمنى أن تكون
قد نالت إعجابكم .وصفات لبعض الحلويات المغربية المعروفة أيام الأعياد ....
اتمنى ان تنال اعجابكم ....
حلوة الكواغط
المقادير
ربع كيلو لوز شراءح محمر
+ كوب كورن فليكس
شوكولا بيضاء مذابة
الطريقة
تخلط المقادير مع بعض وتوضع في كؤوس ورقية وتزين حسب الرغبة وتترك تبرد
حلوة بالشوكولاطة
المقادير:
2 بيض وصفار1 بيضلا
500 غرام دقيق
250 غرام زيدة
كوب سكر
ملعقة صغيرة بكن باودر
70 غرام نشا
شوكولا ومربىوجوز الهند ولوز مجروش للزينة
الطريقة
نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير نشكل الحلوى كما هو مبين في الصور.......
ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدا في الاحمرار......بعد ان تبرد نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى ونزينهما باللوز او جوز الهند وصحه وهنا :
التطبيق
حلوى الكوكو
المقادير
250 غ زبدة
كاس كبير سكر
كاس كبير زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضتان
كاس كبير جوز الهند :::الكوك:::
بكن باودر
الدقيق حسب الخليط
للتزيين
120 غ جوز الهند
100 غ سكر مخلطين
شوكولا سوداء مدابة
الطريقة
في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا....
للإفادة يمكنك مشاهدت هذه الوصفات كاملة وبطريقة مبسطة من خلال تحميلك هذا الفيديو اضغط هنا
أتمنى أن تكون
yamadaape- عضو نشيط
- تاريخ التسجيل : 22/11/2010
عدد الرسائل : 205
الجنس :
Algérie
yamadaape- عضو نشيط
- تاريخ التسجيل : 22/11/2010
عدد الرسائل : 205
الجنس :
Algérie
yamadaape- عضو نشيط
- تاريخ التسجيل : 22/11/2010
عدد الرسائل : 205
الجنس :
Algérie
yamadaape- عضو نشيط
- تاريخ التسجيل : 22/11/2010
عدد الرسائل : 205
الجنس :
Algérie
رد: وصفات لبعض الحلويات المغربية المعروفة أيام الأعياد
واش مكاش لى عجبو
yamadaape- عضو نشيط
- تاريخ التسجيل : 22/11/2010
عدد الرسائل : 205
الجنس :
Algérie
رد: وصفات لبعض الحلويات المغربية المعروفة أيام الأعياد
لا لا هايلين
بصح ما تلومش هاذي هي حالة مواضيع قسم المرأة
مع أننا في 2010 والناس مازالت تحقر المرأة ومواضيعها
بصح ما تلومش هاذي هي حالة مواضيع قسم المرأة
مع أننا في 2010 والناس مازالت تحقر المرأة ومواضيعها
أشواق- :: عضو شرفي ::
- تاريخ التسجيل : 20/11/2008
عدد الرسائل : 891
الجنس :
الجزائر
العمر : 31
yamadaape- عضو نشيط
- تاريخ التسجيل : 22/11/2010
عدد الرسائل : 205
الجنس :
Algérie
مواضيع مماثلة
» الشباكية : أشهر الحلويات المغربية المستعملة خلال شهر رمضان. تحفى
» جاوبوا بكل صراحة وإفتحوا قلوبكم لبعض
» معلومة هامة في صنع الحلويات
» جاوبوا بكل صراحة وإفتحوا قلوبكم لبعض
» معلومة هامة في صنع الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى