دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 355 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 355 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 548 بتاريخ الجمعة 15 نوفمبر 2024 - 13:20
مواضيع مماثلة
معلومة هامة في صنع الحلويات
+5
اسيل
YaSsInELe7
ZAKY 06
هناء
ahla bint
9 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
معلومة هامة في صنع الحلويات
آنسات المنتدى اريد ان افيدكم بهده المعلومة في بعض الاحيان نرغب في صنع الحلوى و لكن لا نملك الخميرة الكيميائية{بيكينج باودر}فيمكننا الستغناء عنها و دللك بفصل
البيض الابيض لحاله و الاصفر لحاله و يخفق كل واحد على حدا بواسطة المضرب الكهربائي و نترك الابيض لوحده و نواصل العمل في الاصفر و في نهاية الوصفة نضيف الابيض و نحركه بواسطة ملعقة خشب بشكل دائري حيث نعمل على عدم تكسير خلاياه اثناء الخلط ..........و شكرا
ahla bint- عضو نشيط
- تاريخ التسجيل : 21/04/2009
عدد الرسائل : 99
رد: معلومة هامة في صنع الحلويات
شكرا لك أختي *أحلى بنت*على المعلومات
اذا يمكننا أن نستغني عن الخميرة و نستعمل مكانها بياض البيض
لم أكن أعلم بذلك
شكرا على الإفادة
اذا يمكننا أن نستغني عن الخميرة و نستعمل مكانها بياض البيض
لم أكن أعلم بذلك
شكرا على الإفادة
هناء- :: عضو شرفي ::
- تاريخ التسجيل : 17/09/2008
عدد الرسائل : 1527
الجنس :
رد: معلومة هامة في صنع الحلويات
شكرا لك أختي على المعلومة
YaSsInELe7- :: إداري سابق ::
- تاريخ التسجيل : 18/01/2009
عدد الرسائل : 3490
الجنس :
العمر : 37
رد: معلومة هامة في صنع الحلويات
شكرا لك اختي على هذه المعلومة
اسيل- عضو بارز
- تاريخ التسجيل : 14/05/2009
عدد الرسائل : 585
الجنس :
رد: معلومة هامة في صنع الحلويات
شكرا جزيلا لك اختي على المعلومات
رونق- :: عضو شرفي ::
- تاريخ التسجيل : 28/12/2008
عدد الرسائل : 1464
رد: معلومة هامة في صنع الحلويات
شكرا لك اختي مبدأ الاستغناء عن الخميرة مبدأ ذكي جدا حيث يستعمل الهواء المخزن ف بياض البيض عندما يخفق وبالتالي المحافظة عليه يساعد على انتفاخ الحلوى عكس الصفار فهو ثقيل جدا وئودي الى انبساط الحلوى وعدم خلطهما ف آن واحد يقوم بدور البايكن باودر
بارك الله فيك
بارك الله فيك
sofi12- عضو بارز
- تاريخ التسجيل : 02/02/2009
عدد الرسائل : 511
رد: معلومة هامة في صنع الحلويات
شكرا لك أختي على المعلومة المتميزة
Amine HB- :: عضو شرفي ::
- تاريخ التسجيل : 04/03/2009
عدد الرسائل : 2178
الجنس :
العمر : 32
رد: معلومة هامة في صنع الحلويات
شكر على المعلومة المفيدة
اريج- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 11/05/2009
عدد الرسائل : 475
الجنس :
مشرفة سابقة بقسم المرأة .
العمر : 114
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى