منتدى فــرجيــوة الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 355 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 355 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 548 بتاريخ الجمعة 15 نوفمبر 2024 - 13:20


 
   
     - قسم الشريعة الإسلامية
- النقاش السياســــــــي
- أقلامنا . . . . .
- أخبار الرياضة المحلية
- أخبار ميلـــــــــــــــة
- أخبار وقضايا المدينة
- قسم المجتمع المدني
- مناسبات خاصة جدا .
- شكاوى واقتراحات .

   
 
   
   

معلومة هامة في صنع الحلويات

+5
اسيل
YaSsInELe7
ZAKY 06
هناء
ahla bint
9 مشترك

اذهب الى الأسفل

معلومة هامة في صنع الحلويات Empty معلومة هامة في صنع الحلويات

مُساهمة من طرف ahla bint الجمعة 24 أبريل 2009 - 12:54

11cy0qv9

آنسات المنتدى اريد ان افيدكم بهده المعلومة في بعض الاحيان نرغب في صنع الحلوى و لكن لا نملك الخميرة الكيميائية{بيكينج باودر}فيمكننا الستغناء عنها و دللك بفصل

البيض الابيض لحاله و الاصفر لحاله و يخفق كل واحد على حدا بواسطة المضرب الكهربائي و نترك الابيض لوحده و نواصل العمل في الاصفر و في نهاية الوصفة نضيف الابيض و نحركه بواسطة ملعقة خشب بشكل دائري حيث نعمل على عدم تكسير خلاياه اثناء الخلط ..........و شكرا

ahla bint
عضو نشيط
عضو نشيط

تاريخ التسجيل : 21/04/2009
عدد الرسائل : 99

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معلومة هامة في صنع الحلويات Empty رد: معلومة هامة في صنع الحلويات

مُساهمة من طرف هناء السبت 25 أبريل 2009 - 15:11

شكرا لك أختي *أحلى بنت*على المعلومات
اذا يمكننا أن نستغني عن الخميرة و نستعمل مكانها بياض البيض
لم أكن أعلم بذلك
شكرا على الإفادة
هناء
هناء
:: عضو شرفي ::
:: عضو شرفي ::

تاريخ التسجيل : 17/09/2008
عدد الرسائل : 1527
الجنس : انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معلومة هامة في صنع الحلويات Empty رد: معلومة هامة في صنع الحلويات

مُساهمة من طرف ZAKY 06 السبت 25 أبريل 2009 - 15:15

دامت خدماتك للمنتدى
بارك الله فيك
ZAKY 06
ZAKY 06
:: عضو شرفي ::
:: عضو شرفي ::

تاريخ التسجيل : 03/01/2009
عدد الرسائل : 1738
الجنس : ذكر



http://www.ferdjioua.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معلومة هامة في صنع الحلويات Empty رد: معلومة هامة في صنع الحلويات

مُساهمة من طرف YaSsInELe7 السبت 25 أبريل 2009 - 15:43

شكرا لك أختي على المعلومة
YaSsInELe7
YaSsInELe7
:: إداري سابق ::
:: إداري سابق ::

تاريخ التسجيل : 18/01/2009
عدد الرسائل : 3490
الجنس : ذكر
العمر : 37

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معلومة هامة في صنع الحلويات Empty رد: معلومة هامة في صنع الحلويات

مُساهمة من طرف اسيل السبت 4 يوليو 2009 - 23:26

شكرا لك اختي على هذه المعلومة
اسيل
اسيل
عضو بارز
عضو بارز

تاريخ التسجيل : 14/05/2009
عدد الرسائل : 585
الجنس : انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معلومة هامة في صنع الحلويات Empty رد: معلومة هامة في صنع الحلويات

مُساهمة من طرف رونق السبت 4 يوليو 2009 - 23:39

شكرا جزيلا لك اختي على المعلومات
رونق
رونق
:: عضو شرفي ::
:: عضو شرفي ::

تاريخ التسجيل : 28/12/2008
عدد الرسائل : 1464

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معلومة هامة في صنع الحلويات Empty رد: معلومة هامة في صنع الحلويات

مُساهمة من طرف sofi12 الأحد 5 يوليو 2009 - 0:12

شكرا لك اختي مبدأ الاستغناء عن الخميرة مبدأ ذكي جدا حيث يستعمل الهواء المخزن ف بياض البيض عندما يخفق وبالتالي المحافظة عليه يساعد على انتفاخ الحلوى عكس الصفار فهو ثقيل جدا وئودي الى انبساط الحلوى وعدم خلطهما ف آن واحد يقوم بدور البايكن باودر
بارك الله فيك
sofi12
sofi12
عضو بارز
عضو بارز

تاريخ التسجيل : 02/02/2009
عدد الرسائل : 511

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معلومة هامة في صنع الحلويات Empty رد: معلومة هامة في صنع الحلويات

مُساهمة من طرف Amine HB الأحد 5 يوليو 2009 - 0:16

شكرا لك أختي على المعلومة المتميزة
Amine HB
Amine HB
:: عضو شرفي ::
:: عضو شرفي ::

تاريخ التسجيل : 04/03/2009
عدد الرسائل : 2178
الجنس : ذكر
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معلومة هامة في صنع الحلويات Empty رد: معلومة هامة في صنع الحلويات

مُساهمة من طرف اريج الأحد 5 يوليو 2009 - 14:14

شكر على المعلومة المفيدة

اريج
عضو فعال
عضو فعال

تاريخ التسجيل : 11/05/2009
عدد الرسائل : 475
الجنس : انثى
مشرفة سابقة بقسم المرأة .

العمر : 114

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى