دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 412 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 412 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 548 بتاريخ الجمعة 15 نوفمبر 2024 - 13:20
مواضيع مماثلة
نصائح عند تقطيع و طبخ اللحوم (هـــــــــــــــــام)
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
نصائح عند تقطيع و طبخ اللحوم (هـــــــــــــــــام)
نصائح عند تقطيع و طبخ اللحوم تقطيع وطبخ اللحوم: حافظي على النظافة تأكدي أن كل يلامس اللحم يجب أن يكون نظيفا من صحون وأسطح وغيره. غسل اليدين دائما اغسلي يديك بماء ساخن وصابون قبل وبعد ملامسة اللحم. استعمال السكين اذا استخدمت سكينا لتقطيع اللحم لا تعاودي استخدامها لتقطيع الخضار أو اي شئ الا بعد غسلها بماء ساخن وصابون. استعمال لوح التقطيع خصصي لوح واحد فقط لتقطيع اللحم واذا لم يتوفر لديك ذلك فاغسلي اللوح جيدا بعد كل استعمال بماء ساخن وصابون. طبخ اللحم[/size] لا تجعلي تغير لون اللحم هو معيار نضجه فلا بد من للتأكد من نضج اللحم باستعمال سكينا. كما يمكنك استعمال ترمومتر اللحوم لمعرفة درجة حرارة اللحوم من الداخل. استخدام صلصة اللحم ان كنت قد وضعت اللحم قبل طبخه في صلصة أو تتبيله سائلة وأردت استعمالها مرة أخرى في تزيين اللحم بعد نضجه، فلابد من غلي الصلصة في وعاء وذلك للقضاء على البكتيريا إن وجدت. طريقة طبخ اللحم [/size]ان كنت على عجله واردت طبخ اللحم على فترتين فلاتفعلي ذلك. لابد من طبخ اللحم تماما مرة واحدة وليس على فترات حتى لو وضعتيه في الثلاجة بين فترة واخرى، فالبكتيريا قد تتكاثر في هذه الفترة. لا تبخلوني بكلمة شكــــــــــــــــــــــــــرا التوقيع : صح رمضانكم... | |
faresdj- :: عضو شرفي ::
- تاريخ التسجيل : 17/08/2009
عدد الرسائل : 1097
الجنس :
Algeria
العمر : 30
koki- عضو بارز
- تاريخ التسجيل : 03/04/2009
عدد الرسائل : 821
الجنس :
العمر : 33
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى