دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 64 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 64 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 548 بتاريخ الجمعة 15 نوفمبر 2024 - 13:20
مواضيع مماثلة
تألقي و تميزي من خلال طبخك في رمضان
+4
صدى الذكريات
kokasabrina
SIRINNE
minou
8 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تألقي و تميزي من خلال طبخك في رمضان
طاجين الرخام
المقادير:
قطع من اللحم او الدجاج , 5 بيضات . لحم مفروم , ليمون , معدنوس , فلفل اسود , ملح , 2 ملاعق دقاق فريك , قليل من الفرينة .
التحضير
: نأخذ قدر نضع فيه اللحم المقطع و نفرم عليه حبة بصل ثم نضيف اليه الملح و الفلفل الاسود و ملعقة زبدة و نتركه يتقلى مدة 5دقائق ثم نمرق بنصف لتر من الماء و نتركها تطهى على نار متوسطة و من جهة اخرى نغلي البيض و نقشره و يترك جانبا اما اللحم المفروم فنضيف له دقاق الفريك و قليلمن الملح و الفلفل الاسود و المعدنوس و نغلف حبات البيض باللحم المفروم ثم نقليها في الزيت و نحطها تغلي قليلا في المرقة و بعد ما نطفي عليها نقطع البيضات المغلفات الى حلقات ونضعها في الصحن و نصب عليها المرق و تزين بالمعدنوس او حسب الرغبة
شهية طيبة و في انتطار ردودكم
المقادير:
قطع من اللحم او الدجاج , 5 بيضات . لحم مفروم , ليمون , معدنوس , فلفل اسود , ملح , 2 ملاعق دقاق فريك , قليل من الفرينة .
التحضير
: نأخذ قدر نضع فيه اللحم المقطع و نفرم عليه حبة بصل ثم نضيف اليه الملح و الفلفل الاسود و ملعقة زبدة و نتركه يتقلى مدة 5دقائق ثم نمرق بنصف لتر من الماء و نتركها تطهى على نار متوسطة و من جهة اخرى نغلي البيض و نقشره و يترك جانبا اما اللحم المفروم فنضيف له دقاق الفريك و قليلمن الملح و الفلفل الاسود و المعدنوس و نغلف حبات البيض باللحم المفروم ثم نقليها في الزيت و نحطها تغلي قليلا في المرقة و بعد ما نطفي عليها نقطع البيضات المغلفات الى حلقات ونضعها في الصحن و نصب عليها المرق و تزين بالمعدنوس او حسب الرغبة
شهية طيبة و في انتطار ردودكم
عدل سابقا من قبل sofi12 في الإثنين 14 سبتمبر 2009 - 14:42 عدل 1 مرات (السبب : اللون)
minou- عضو نشيط
- تاريخ التسجيل : 20/06/2009
عدد الرسائل : 236
الجنس :
رد: تألقي و تميزي من خلال طبخك في رمضان
شكرااا لك اختي مع اني اول مرة نسمع بطاجين الرخام هذا يجب ان اجربه
SIRINNE- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 30/05/2009
عدد الرسائل : 471
الجنس :
رد: تألقي و تميزي من خلال طبخك في رمضان
شكرا لك أختي
صراحة انا من محبي طاجين الرخام
لكن لدي ملاحظة اختي لايمكن اضافة دقيق الفريك الى اللحم المفروم عند تحضير طاجين الرخام
لان لون المرق الابيض سيتغير
صراحة انا من محبي طاجين الرخام
لكن لدي ملاحظة اختي لايمكن اضافة دقيق الفريك الى اللحم المفروم عند تحضير طاجين الرخام
لان لون المرق الابيض سيتغير
kokasabrina- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 19/07/2009
عدد الرسائل : 365
الجنس :
رد: تألقي و تميزي من خلال طبخك في رمضان
شكرا لك اختاه
صدى الذكريات- :: عضو شرفي ::
- تاريخ التسجيل : 16/04/2009
عدد الرسائل : 849
العمر : 32
رد: تألقي و تميزي من خلال طبخك في رمضان
يعطيك الصحة امينة
طاجين الرخام تاكليه بعينيك قبل فمك
يليق ديريه للعزاز عليك
بارك الله فيك
في انتظار المزيد من الطواجن
طاجين الرخام تاكليه بعينيك قبل فمك
يليق ديريه للعزاز عليك
بارك الله فيك
في انتظار المزيد من الطواجن
dreeeams- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 01/04/2009
عدد الرسائل : 371
الجنس :
العمر : 32
رد: تألقي و تميزي من خلال طبخك في رمضان
مشكووووورة اختي
سلام العنبري- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 11/06/2009
عدد الرسائل : 334
الجنس :
رد: تألقي و تميزي من خلال طبخك في رمضان
يعطيك الصحة اختي بارك الله فيك
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووورة
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووورة
اسيل- عضو بارز
- تاريخ التسجيل : 14/05/2009
عدد الرسائل : 585
الجنس :
مياسين الجنة- عضو نشيط
- تاريخ التسجيل : 10/07/2009
عدد الرسائل : 256
الجنس :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى