دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 467 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 467 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 548 بتاريخ الجمعة 15 نوفمبر 2024 - 13:20
خبز بالبيض فوووووووووووووووووووووووور بزاف
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
خبز بالبيض فوووووووووووووووووووووووور بزاف
http://www.3rb100.net/2009/3rb100_6IJhH8bKvp.jpg
المكونات
٦٠٠ ملل من الماء الدافىء
٧٠ جم من خميرة الخبز الفورية
٢٤ جم من الملح
٢٤ جم من حليب بودرة
٨٠ جم من الزبده
١٤٠٠ جم من الطحين
٨٠ جم من السكر
٤ بيضات
ملحوظة[/b]: لا يترك الملح أبداً مع الخميرة
[b]طريقة التحضير
توضع جميع المكونات ( ما عدا الملح) في الخلاط وتعجن
يضاف إلى العجين الماء وتعجن لمدة ١٥ دقيقة
يضاف الملح وتعجن ٥ دقائق أخرى
تترك العجينة في مكان ساخن لساعة أو أقل قليلاً حتى تختمر ثم تعجن مرة أخرى
ثم تترك مرة أخرى لتختمر لمدة ١٥ دقيقة إضافية
تشكل بأشكال مخلتفة كالضفاير والعصافير والدوائر ... وتدهن بالبيض
ويرش فوقها السمسم
ثم تدخل الى الفرن لمده 30 دقيقه حسب حجم الخبز في درجه حراره 360 : 400 فهرنهايت حسب الفرن
المكونات
٦٠٠ ملل من الماء الدافىء
٧٠ جم من خميرة الخبز الفورية
٢٤ جم من الملح
٢٤ جم من حليب بودرة
٨٠ جم من الزبده
١٤٠٠ جم من الطحين
٨٠ جم من السكر
٤ بيضات
ملحوظة[/b]: لا يترك الملح أبداً مع الخميرة
[b]طريقة التحضير
توضع جميع المكونات ( ما عدا الملح) في الخلاط وتعجن
يضاف إلى العجين الماء وتعجن لمدة ١٥ دقيقة
يضاف الملح وتعجن ٥ دقائق أخرى
تترك العجينة في مكان ساخن لساعة أو أقل قليلاً حتى تختمر ثم تعجن مرة أخرى
ثم تترك مرة أخرى لتختمر لمدة ١٥ دقيقة إضافية
تشكل بأشكال مخلتفة كالضفاير والعصافير والدوائر ... وتدهن بالبيض
ويرش فوقها السمسم
ثم تدخل الى الفرن لمده 30 دقيقه حسب حجم الخبز في درجه حراره 360 : 400 فهرنهايت حسب الفرن
USBR- :: عضو شرفي ::
- تاريخ التسجيل : 02/04/2009
عدد الرسائل : 1317
الجنس :
العمر : 32
رد: خبز بالبيض فوووووووووووووووووووووووور بزاف
شكرا لك
ساجربها ان شاء الله
ساجربها ان شاء الله
رونق- :: عضو شرفي ::
- تاريخ التسجيل : 28/12/2008
عدد الرسائل : 1464
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى