دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 435 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 435 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 498 بتاريخ الجمعة 15 نوفمبر 2024 - 10:27
مواضيع مماثلة
*-* حلوى كرة القدم بالصور *-* لا تفوووووووووووتكم
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
*-* حلوى كرة القدم بالصور *-* لا تفوووووووووووتكم
السلام عليكم
عجبني وحبيت انقله لكم
اولا البسكــويت
8 بيضات
200 غ سكر
250 غ دقيق
2 م ص بيكنك باودر
30 غ بودرة الشكولاتة
قليل من ملح
أخفقي4 بياض البيض مع الملح ويوضع جانبا
وآخفقي صفار 4 بيضات مع نصف كمية السكر و3 معالق كبيرة ماء دافئ
حتى يميل لبياض وأضيفي نصف مقدار الدقيق و م ص بيكنك باودر
مع الخلط دائما أضيفي بياض البيض كالثلج يصب الخليط في صينية
مستطيلة بها ورق الزبدة ،تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 أو 15 دقيقة
بنفس الطريقة إعملي بسكويت الشكولاتة بباقي المقادير
بعد إزالة البسكويت من الورق تقطع إلى معينات شكل معين
على شكل سداسي وخماسي
بآتباع ورق مقطع يعينك على التقطيع
http://www.3rb100.net/2009/3rb100_WnvxrwoAmR.jpg
http://www.3rb100.net/2009/3rb100_2nfzZ7tS7L.jpg
http://www.3rb100.net/2009/3rb100_Ol86hFunPB.jpg
قطعي 10 قطع من بسكويت الأبيض و 6 قطع من بسكويت الشكولاتة
رغــوه الشوكلااااته اللذــيذه
***************************
ذوبي 350 غ شكولاته في حمام مريم أضيفي 75 غ زبدة مع التحريك
وبعيدا عن النار أضيفي 6 صفار البيض واحدة تلوى الأخرى ثم بياض البيض يحتفظ به لمدة نصف ساعة في الفريزر
نعود للقالب اللذي حضرناه من قبل ندهنه بقليل من شراب السكر بنكهة الفانيلا
نضع نصف مقدار رغوة الشوكولاتة
http://www.3rb100.net/2009/3rb100_LB5ZxZjKeb.jpg
ونضيف خليط من الجوز والفستق وفوقها وطبقه من قطع الموز ثم نضيف باقي الشوكولاته
http://www.3rb100.net/2009/3rb100_HI7A9vIDgC.jpg
والنتيجه
ثم تقلب بالصحن
وتوضع في قالب عميق به ورق بلاستيكي مخصص للطبخ ..
http://www.3rb100.net/2009/3rb100_pHbejPvmSq.jpg
وأرجووووووووووووو أن يعجبكم
عجبني وحبيت انقله لكم
اولا البسكــويت
8 بيضات
200 غ سكر
250 غ دقيق
2 م ص بيكنك باودر
30 غ بودرة الشكولاتة
قليل من ملح
أخفقي4 بياض البيض مع الملح ويوضع جانبا
وآخفقي صفار 4 بيضات مع نصف كمية السكر و3 معالق كبيرة ماء دافئ
حتى يميل لبياض وأضيفي نصف مقدار الدقيق و م ص بيكنك باودر
مع الخلط دائما أضيفي بياض البيض كالثلج يصب الخليط في صينية
مستطيلة بها ورق الزبدة ،تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 أو 15 دقيقة
بنفس الطريقة إعملي بسكويت الشكولاتة بباقي المقادير
بعد إزالة البسكويت من الورق تقطع إلى معينات شكل معين
على شكل سداسي وخماسي
بآتباع ورق مقطع يعينك على التقطيع
http://www.3rb100.net/2009/3rb100_WnvxrwoAmR.jpg
http://www.3rb100.net/2009/3rb100_2nfzZ7tS7L.jpg
http://www.3rb100.net/2009/3rb100_Ol86hFunPB.jpg
قطعي 10 قطع من بسكويت الأبيض و 6 قطع من بسكويت الشكولاتة
رغــوه الشوكلااااته اللذــيذه
***************************
ذوبي 350 غ شكولاته في حمام مريم أضيفي 75 غ زبدة مع التحريك
وبعيدا عن النار أضيفي 6 صفار البيض واحدة تلوى الأخرى ثم بياض البيض يحتفظ به لمدة نصف ساعة في الفريزر
نعود للقالب اللذي حضرناه من قبل ندهنه بقليل من شراب السكر بنكهة الفانيلا
نضع نصف مقدار رغوة الشوكولاتة
http://www.3rb100.net/2009/3rb100_LB5ZxZjKeb.jpg
ونضيف خليط من الجوز والفستق وفوقها وطبقه من قطع الموز ثم نضيف باقي الشوكولاته
http://www.3rb100.net/2009/3rb100_HI7A9vIDgC.jpg
والنتيجه
ثم تقلب بالصحن
وتوضع في قالب عميق به ورق بلاستيكي مخصص للطبخ ..
http://www.3rb100.net/2009/3rb100_pHbejPvmSq.jpg
وأرجووووووووووووو أن يعجبكم
عدل سابقا من قبل هناء في الإثنين 27 أبريل 2009 - 1:09 عدل 1 مرات (السبب : التعديل وفق قوانين القسم)
USBR- :: عضو شرفي ::
- تاريخ التسجيل : 02/04/2009
عدد الرسائل : 1317
الجنس :
العمر : 32
رد: *-* حلوى كرة القدم بالصور *-* لا تفوووووووووووتكم
شكرا جزيلا لك أختي
رونق- :: عضو شرفي ::
- تاريخ التسجيل : 28/12/2008
عدد الرسائل : 1464
سعيد مكرود- :: منتدى فرجيوة ::
- تاريخ التسجيل : 31/07/2008
عدد الرسائل : 8351
الجنس :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى