دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 167 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 167 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 462 بتاريخ الثلاثاء 4 يونيو 2013 - 14:24
****la pate a choux(les eclairs)*****
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
****la pate a choux(les eclairs)*****
المقادير
نحتاج الى 4بيضات+ملعقتين زبدة+ملعقة ماء+قليل من الفانيللا+ قليل من الملح+4ملاعق فرينة........
طريقة التحضير
.ناخد الزبدة ز نضعها في اناء و نضيف لها ملعقة الماء و نضعها على نار هادئة ونضيف لها الملح و الفانيللا و بمجرد الغليان نضيف لها الفرينة و نحرك بسرعة حتى لا يتبخر الماء الموجود فيها و نحرك حتى نحصل على عجينة متماسكة تدور حول الملعقة و نزيحها من على النارونتركها تبرد قليلا بعدها نضيف البيض الواحدة تلو الاخرى و لا نضيف الثانية حتى نضمن من ان الاولى قد امتزجت جيدا حتى نحصل على عجينة لامعة ...........نسخن الفرن جيدا و نضعها في الفرن لمدة 10دقائق ..........بعد اخراجها من الفرن تحاولين ان تنزعي الجزء العلوي فتجدينها فارغة من الداخل ...........و تحشى بواسطة الكريمة و تغطى من جديد بواسطة الجزء الدي نزعناها و تدهن من فوق بالشكولاطة................و الف الف الف صحة و عافية.......انها طربقة ناجحة و انا جربتها اكثر من مرة
ahla bint- عضو نشيط
- تاريخ التسجيل : 21/04/2009
عدد الرسائل : 99
رد: ****la pate a choux(les eclairs)*****
اممممممممممم باينة بنينة بربي نشاله نجربها.شكرا
chocho- عضو
- تاريخ التسجيل : 04/12/2008
عدد الرسائل : 68
الجنس :
رد: ****la pate a choux(les eclairs)*****
اممممممممممممممممممممممممممممممم
فيها الشيكولا ياجماعة ننصحكم غير جربوها
هههههههههههههههههههههههه
شكرا لك
فيها الشيكولا ياجماعة ننصحكم غير جربوها
هههههههههههههههههههههههه
شكرا لك
DARINE- :: عضو شرفي ::
- تاريخ التسجيل : 13/01/2009
عدد الرسائل : 1980
الجنس :
مشرفة سابقة بقسم المرأة
العمر : 30
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى