دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 53 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 53 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 462 بتاريخ الثلاثاء 4 يونيو 2013 - 14:24
لحم العجل على الطريقة الصينية...............
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لحم العجل على الطريقة الصينية...............
مطبخ قصيمي نت - لحم العجل على الطريقه الصينيه
المقادير:
* نصف كيلو لحم عجل
* بياض بيضه
* ملح
* ملعقة دقيق
* بصل مقطع جوانح
* فلفل احمر واخضر مقطع
* نصف كوب زيت ذره
* كوب ماء مذاب فيه ملعقة نشا وملعقة صلصة صويا
* زنجبيل مقشر ومقطع
* بهار صيني
طريقة التحضير:
تنقع شرائح اللحم ببياض البيضه والملح وملعقة الدقيق لمدة ساعتين، يسكب نصف كوب زيت ذرة في صاج ويضاف له الزنجبيل والبهار ويوضع على النار ويقلب حتى تخرج منه الرائحة العطرية ويرفع كل منهما عن الزيت، تضاف شرائح اللحم المنقوعه وتقلب بالزيت حتى تلين وتقريبا تحتاج مدة ربع ساعه تقليب على نار هادئه. ترفع شرائح اللحم عن الزيت وتوضع شرائح البصل والفلفل وتقلب حتى تذبل، تضاف شرائح اللحم مره اخرى ويوضع عليها كوب الماء المذاب فيه النشا والصويا وتترك لمدة دقيقه فقط.
يقدم مع الرز الابيض.
بالهناء والعافيه انتظر ردودكم
شاهيناز- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 08/06/2009
عدد الرسائل : 328
الجنس :
الجلفة
العمر : 30
رد: لحم العجل على الطريقة الصينية...............
والله مانفهم فالظبخ ختي
مشكورة واصلي موضوع مميز والله بدلتيلنا الجو
مشكورة واصلي موضوع مميز والله بدلتيلنا الجو
زائر- زائر
رد: لحم العجل على الطريقة الصينية...............
شكرا شاهيناز راني نجربها ونردلك خبر انشالله
الرواشدية- :: عضو شرفي ::
- تاريخ التسجيل : 24/02/2010
عدد الرسائل : 219
الجنس :
العمر : 32
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى