دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 462 بتاريخ الثلاثاء 4 يونيو 2013 - 14:24
مواضيع مماثلة
حلوياة مغربية روعة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلوياة مغربية روعة
المقادير..
170 غ من الزبدة..
65 غ من سكر سنيدة..
نصف كيس الفانيلا..
7 بيضات..
نصف كيس خميرة..
250 غ من الدقيق..
150 غ من اللوز المسلوق والمفروم..
في إناء نضع الزبدة، السكر، الفانيلا وأصفر البيض ( يحتفظ بالأبيض )، نخلط جيدا حتى يذوب السكر..
تضاف الخميرة والدقيق على خليط الزبدة والبيض وتخلط جيدا حتى نحصل على عجين لين..
تحضر كويرات صغيرة من العجين تغمس في أبيض البيض، ترش في اللوز المفروم
وتجوف من الوسط، تصفف في صفيحة وتدخل إلى الفرن الساخن وبعد خمس دقائق
يفتح الفرن وتجوف مرة أخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحمر. يزين جوفها بمربى التوت..
نصف علبة صغيرة من مربى التوت..
نصف كاس صغير من الماء..
[size=29] يغلى المربى مع نصف كاس صغير من الماء وشوية من روح الفانيلا( لمدة 15 دقيقة )[/size]
الشكل النهائي للحلوة
شاهيناز- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 08/06/2009
عدد الرسائل : 328
الجنس :
الجلفة
العمر : 30
رد: حلوياة مغربية روعة
تم الغلق لقد تجاوزتي عددج المساهمات أو المواضيع في اليوم
و المقدر ب3 مساهمات
و المقدر ب3 مساهمات
YaSsInELe7- :: إداري سابق ::
- تاريخ التسجيل : 18/01/2009
عدد الرسائل : 3490
الجنس :
العمر : 36
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى